Koch/Köchin gesucht!

 

ab September 2020, etwa 40-80% - beides verhandelbar

 

Wir suchen: Eine motivierte, kreative und teamfähige Person, die in unserer Küche zuverlässig mitarbeitet.

EFZ-Abschluss als Koch/Köchin ist nicht zwingend notwendig, Erfahrung in der Küche aber von Vorteil.  

 

Wir sind: Ein vierköpfiges Küchenteam (zwei Frauen / zwei Männer) auf der Suche nach passender Ergänzung.

 

Unser Betrieb: Im Manger & Boire gibt es gutes Essen und eine tolle Bar. Wir sind unabhängig, urban und lokal.

Wir kochen saisonal, ehrlich und stellen alles selbst her. Sonntags bleibt die Küche zu, an den anderen Tagen arbeiten wir von 9-14 und von 18-22 Uhr, jeweils zu zweit. Dazu gibt es flexible Pasta-Schichten, wo wir unsere hausgemachten Ravioli produzieren.

 

Wir bieten: Einen Arbeitsort, bei dem alle mit Herzblut dabei sind, flache Hierarchien und die Möglichkeit, dich voll und ganz einzubringen.

 

Spricht dich das an, dann melde dich! Am besten bringst du deine Bewerbung direkt bei uns vorbei (zu Randzeiten).

Mitarbeiter*in Service gesucht!

 

ab September 2020, 40-80%

Probe- und Einarbeiten ab August.

 

Wir suchen: Eine motivierte, zuverlässige und mitdenkende Person als Ergänzung

für unser bestehendes Service Team.
Erfahrung im Service ist erwünscht.

 

Wir bieten: Einen Arbeitsort, bei dem alle mit Herzblut dabei sind, flache Hierarchien und die Möglichkeit, dich voll und ganz einzubringen.

 

Wenn du dich angesprochen fühlst, dann melde dich bei uns. 

Am besten bringst du deine Bewerbung direkt bei uns vorbei.